Diecisiete Cofradìas y Asociaciones Gastronómicas Andaluzas se reunieron en Huelva los dias 7 y 8 de Marzo de 2020, entre ellas la nuestra, la Cofradía Gastronómica Isleña de Los Esteros. En este encuentro se eligió a la nueva Junta Directiva, se aprobó la candidatura de Jaén para la celebración del congreso en 2021. En dicho encuentro se nombra Cofrade de Honor al Alcalde de Huelva, Gabriel Cruz. La comida de hermandad se celebró en el Restaurante Azabache, premio Al Andalus de Gastronomía 2019 al Mejor Restaurante de Andalucía.
Nuestro presidente Pepe Oneto fué elegido Presidente de FECOAN.
La Junta Directiva de FECOAN quedó de la siguiente manera: Pepe Oneto, Rosi Velasco, Miguel del Pino, Manuel Jimenez, Juán Morteno Teruel, Jesús Lopez Orterga, Pre Sanchez Ocaña, Francisco Toranzo Sanchez, Francisco Torazno Sanchez, Charo Barrios, Antonio Oya Castro, Dulce Aceituno, Dario Diaz, Antonio Montiel Sanchez, Jose M. Magin Cocina.
![]() |
Foto de familia delante de la estatua de Cristóbal Colón |
El Sábado 7 de Marzo en el Hotel Tartessos se celebró la Asamblea General. Acontinuación tuvo lugar la Inaguración Oficial del Encuentro, el nombramiento de D. Gabriel Cruz Santana, Alcalde de Huelva, como Cofrade de Honor de FECOAN y Mesa Redonda sobre "Patrimonio Gastronómico de Andalucía".
No hay comentarios:
Publicar un comentario