La Asociación Isleña de Hostelería y Turismo, ASIHTUR https://asihtur.com/noticias/, ha celebrado su III Cena de Convivencia el 3 de Febrero en el Restaurante El Yeyo. Este evento no solo sirve para que hosteleros y comerciantes intercambien puntos de vista, sino que también ayudan a una causa solidaria ya que cada comensal paga su cubierto. Esta vez Alfa Vitae https://www.afavitae.org/joomla/ ha sido la entidad que ha recibido los fondos recaudados con la cena. Alfa Vitae lleva mas de 20 cuidando a enfermos de Alzheimer. En ediciones anteriores los fondos recaudados se destinaron para Calor de la Noche https://www.calorenlanoche.org/es/ y Personas sin Hogar y con Derechos https://personassinhogarconderechos.blogspot.com/?m=1.
Esta tercera edición ha sido la mas exitosa de todas, reuniendo a mas de 150 profesionales de la hostelería de San Fernando y a representantes de la Corporación Municipal.
La Cofradía Gastronómica Isleña Los Esteros ha recibido este año el reconocimiento de ASIHTUR por sus diez años de trabajo en pro de la gastronomía isleña y de los esteros. Otro de nuestros cofrades, Manuel Sixto, que junto con su hermano José regentan el Bar Los Gallegos, también recibieron el reconocimiento de ASIHTUR.
Nuestro presidente Pepe Oneto recogió el galardón y lo agradeció en nombre de todos los cofrades y señalando que nuestra Cofradía y ASIHTUR mantienen una estrecha colaboración en la celebración de las Jornadas del despesque de estero y en el Dia Mundial del Bienmesabe.
![]() |
Los hermanos Manuel y José Sixto recogieron su galardón y ayudados por Pepe Oneto contaron algunas anécdotas relacionadas con los años que llevan regentando el bar "Los Gallegos"
Os dejo el enlace del artículo del Diario de Cádiz sobre "Los Gallegos":
A la cena de ASIHTUR acudieron un buen número de nuestros cofrades para recibir el reconocimiento otorgado:
Os comparto los enlaces del artículo de Paco Melelero y del artículo de Pepe Oneto relacionados con este evento:
No hay comentarios:
Publicar un comentario