domingo, 1 de septiembre de 2019

PANIZAS , PAPAS ALIÑÀS Y FLAMENCO





          Como era de esperar, la jornada del dìa 22 enmarcada en  el 6º Festival La Isla Ciudad Flamenca, fuè todo un éxito. El equipo de cocina de la Cofradía Gastronómica Isleña los Esteros, formado por Nini Clavaín, Consuelo Romero, Antonio Montiel , Alfonsito y capitaneado por Juani de La Isla; ofreció al público asistente panizas y papas aliñás.
          Las papas aliñàs las preparò  Alfonsito en su Bodegòn Andalucía y las panizas las preparó previamente el equipo de cocina de la Cofradía ya que necesitan unas horas para cuajar. No obstante Alfonsito realizó un showcooking de elaboración de panizas en el stand del taller gastronómico.
          Las panizas se frieron in situ y tuvieron gran aceptación entre el público. Muchos de los asistentes no las habían probado nunca.
          Debido al fuerte viento de Levante no se pudieron freir las panizas en la carpa habilitada para ello, se tuvieron que freir en el stand del taller de cocina, esto no desmereció su calidad y el buen hacer  del "equipo de cocina".
          La velada contó con la actuación del grupo flamenco Venta de Vargas. Una actuación impecable.
          A continuación os pongo la galeria de fotos que Juancho y Mayayo hicieron por mi, ya que me fué imposible acudir.

Equipo de cocina de La Cofradìa
Alfonsito en un momento del showcooking

                                       
Nuestro presidente, Pepe Oneto ejerciendo de maestro de ceremonias, presentando a Alfonsito y al equipo de cocina 



                                                         

Consuelo y Nini

                                               Cuadro flamenco Venta de Vargas







El equipo de cocina con dos de las asistentes al evento
Preciosa puesta de sol en la Bahìa de Cádiz










                                                           




No hay comentarios:

Publicar un comentario